Говорящие головы

Александр Бойко 4
Куплет 1:С видом бога извергая
               Пустых слов мегафонтаны,
               Возбуждённо сотрясая
               Бородою обезьяны
               И не в тему обсуждая,
               Что, кому и как тут нужно,
               Все они давно сломали
               Зубы о гранит науки дружно.


Куплет 2:Строили коварны планы
               От заката до рассвета.
               Строили и нам чего-то —
               От забора до обеда.
               Ясно, легче сменить имя,
               Всем поклясться да впасть в спячку,
               Тешась мыслью, что "отныне
               Будет, братцы, всё иначе".

Припев 1:Жирная рожа в карман
               Сыплет золото.
               Нет людей, да по разбитым дорогам
               Говорящие головы.

Куплет 3:Вот уж снова делят бабки —
               Но за стенкой, не на людях.
               Тут они толкают речи —
               "Ваши-наши", "было-будет"...
               Ну а мы друг друга давим,
               С простынями гордо ходим,
               Будто бы не понимаем,
               Что нас всех как спирт разводят.

Припев 2:Идёт война козла с ослом;
               Душам холодно.
               Со всех сторон по экранам мелькают
               Говорящие головы.

Припев 2
Припев 3:Серые люди без глаз!
               Чахнет молодость!
               Мы заняты тем, что решили за нас
               Говорящие головы!

Ссылка на песню: https://yadi.sk/d/2NwECV5LfjqGt Рекомендуется слушать через динамик.