Кто там вышел на прогулку?

Лидия Лукашина
            Внуку Назару.

            Здесь Назарику четыре,
            -------------------
            12 лет ему с утра!
            Яркие шары в квартире,
            Поздравления в эфире
            Веселится детвора!
            (04.04.2023)

Кто там вышел на прогулку,
И идёт по переулку,
По заснеженным дорожкам,
В тёплых меховых сапожках?
Аппетитно жуя булку,
Крепко мамы сжав ладошку?!

Догадайтесь как вы сами!
Неужели не узнали?!
Это наш Назарик с мамой!
Он не хочет каши манной
И немножечко упрямый,
Но прикольный,очень,малый!

- Сейчас я булку дожую...
Как...руку брошу ,побегу,
На качели и на горку,
Хоть кричите мне вдогонку,
Но не слышу я словечек,
Вот такой я человечек!

То что он себе надумал,
Сделает , приделает.
И ни раз не передумал!
До конца доделает!
С малочку кует характер,
Будет очень мастер хваткий!

04.04.2015
г.Петрозаводск

Личное фото,Назар с мамой,
Март 2015