Маленький принц

Даниил Сергеевич Данилин
я читал книгу маленький принц . Там рассказывается про мальчика который попал на нашу планету он упал астероида Б-666. А когда автор летел на своём самолёте  у него сломался двигатель. И он сделал срочную посадку в пустыне. Воды у него хватало едва на неделю. Там он встретил маленького принца а тот рассказал как побывал на разных планетах и астероидах как живут там другие люди. И как грустно когда разлучаешься с лучшем другом когда ты за ним ухаживал и вдруг тебе надо с ним прощаться  он знал как это грустно когда он приручил лиса и тут ему надо было уходить. Один раз  он хотел чтобы ему нарисовали барашка первый рисунок был слишком большой второй маленький и тогда автор начертал коробку в который как он сказал живёт барашек принц обрадовался. И рассказал кто живёт у него на планете там было 2 вулкана которые извергаются они ему по колено поэтому он их не боялся и его самая красивая и гордая вещь это роза наверно вы подумаете розы это просто цветы и они одинаковые но для него эта роза была такой красоты потому что он ухаживал за ней. Эта книга научила меня любить ту вещь за которой ты ухаживал и любил которую ты вырастил или у тебя есть собака их ведь миллионы а эта собака особенная которую ты вырастил теперь я стал не безразличным и книги учат людей как меня научил маленький принц.