точки

Алика Ма
там ... где-то в грудной клетке ...пропасть...много пустоты...
здесь ... грустный и отчаянно влюбленный ...ты...
мои слова растают...разлетятся...разобьются...
во мне....
твой мир и мой ...навеки ... не сольются...
не сомкнутся...ни здесь..ни на твоей Луне.

твои мечты...надежды..иллюзорны...
нереальны...
как страхи и кошмары жутких снов моих...
охватывают целиком... своим запястьем горло..
и душат словно бешеные псы.

ослеплена...отчуждена..забыта...
потеряна любовь в огне войны...
растерзана...
теперь уж точно в клочья...на все тысячелетия...
ты всё сказал...теперь на части переломленные мы.

мои сомнения испарятся.. о не любви ..о не тебе...
позволь уйти в небытие.. забыться...не проснуться...
закрой мои глаза..и можно в долгий путь...
и пустота...
лишенная обид и злости..развенчивает грусть.