В океане

Лара Сычева
Жизнь полна, еще полна сюрпризов,
Хоть и поредел заметно строй,
Ветер-ураган,  сменяют бризы,
За волненьем, следует покой.
Все в одной находимся мы лодке
И плывем неведомо куда,
Кто-то заливает беды водкой,
Кто-то держит, как боец, удар.
Боремся с отчаяньем и скукой,
Ищем в неизведанном пути,
Помощи протягиваем руку,
Тем, кому трудней сейчас идти.
В правду все сложнее свято верить,
В этом океане войн и лжи...
Потеряли что ли чувство меры?
В общем, продолжаем как-то жить.





Картинка из интернета. Спасибо автору.