Добро и зло идут здесь рядом...

Евгений Прохоров 4
Экспромт  на  стих  Татьяны  Валерианиной  " Судьбу  не  выбирают "

Добро  и  зло  идут  здесь  рядом
И  человеку  не  минуть
Какую  ищет  он  награду
Такой  Господь  укажет  путь