Во имя...

Елена Балаклавская
Во имя Добра,во имя Любви,
во имя Вечности и Радости.
Вам не разбить мой генокод,
Я Ведрусса!И силен мой Род.

Смело вам я заявляю,
что с вами биться не хочу.
Но коли лезете в мое сознанье,
своею мыслей вас сожгу.

Тогда не плачьте и не злитесь,
убегая от меня поджав хвосты.
Хватит вам,смиритесь!
Ведруссы сильнее вашей лживой тьмы.

Со мной Добро и Род со мной.
Вам не проникнуть в разум мой.
Со мною Матушка-Земля
вся Вселенная моя.