Музыкант

Татьяна Сложная
Ах, как прекрасно с ветром ты играл,
Гитары переливы извлекая.
Усталый путник рядом замирал:
Тебя в сторонке слушал, чуть вздыхая.
Ты был грозой, гремел как гром в ночи.
И был как стон, протяжный и зовущий.
Но ни к кому не шел ты на поклон,
На улице бесплатно всем поющий.
***






Рисунок мой