Счастливая я. Аминь!

Марина Казакова 3
О, небо, прошу-остынь.
Зачем мою душу в печь?
Итак уж песок пустынь
ступни мои начал жечь.

Тихая. нежная боль.
Но почему же горю?
Будто натёрла мозоль.
Может быть просто,....люблю?

Счастливая я, Аминь!
Радугу вижу во сне.
Нежно любовь мою вынь....
и всю забирай себе.

апрель 2015.