Выдр и Бобр - 2

Анна Лаский
Хитрый Выдр кричал поутру:
- Доброго утра другу Бобру!
Бодрого утра другу Бобру!
Громко кричал Выдр поутру.
Но...
Утро Бобра – трудно!
Утро Бобра – не мудро!
Утро Бобра недобро!
В общем, прятайся Выдр от БОбра!