Фарца

Лариса Щербакова 2
Фарцует свободно Весна
Алмазы, сапфиры, рубины,
Цветущих полей жемчуга,
В оправе янтарной картины.

Медовой акации цвет
Припрятала в парке с зарею,
Втридорога  Божий рассвет
Продала пчелиному рою.

В ходу молодая трава
На рынке бушующей страсти,
Поднимется утром цена
От радуги после ненастья.

Завален парфюмами склад.
Наряды тончайших изделий!
Открылся сезонный парад
"Величества Чудосплетений".

И ломится в двери Душа.
Ей дома уже не сидится!
Сраженная дивом,... дрожа...,
На подиум в ноги ложится...