Писать стихи не так уж просто

Руслан Кудерко
Писать стихи не так уж просто...
Но я хочу писать -пишу!!!!
И пусть они не так уж модны,
Зато я в них себя найду.
Словами душу  открывая
Мгновенно падает строка,
На лист бумаги попадая
Мои мечты мои слова...
Я думаю о многом ,разном,
И все конечно не объять,
Но хоть малейшую частичку,
Хочу в стихах я вам отдать!!!!