поэтическая кухня

Анастасия Берсенева
Ты любишь поэтесс,
пастушек и метресс,
ты говоришь им YES.

А я говорю им НЕТ.
Я не любитель куриных котлет,

корицей приправленных и ванилью,
перхотью слов и чердачной пылью .

К черту вашу камарилью.