Засовывай мне пальцы в рот

Оксана Мечта
Засовывай мне пальцы в рот
Гладь ладышки до судорог
Тяни к себе, хватай везде
Держу тебя как жеребца в узде
Я на тебе, и ты во мне
Ловлю ртом каждое движение
Смятение, горение, неистовое тебяхотение
Ах эти сладкие проникновения, к груди моей твои прикосновения
Волнение от предвкушения, наших с тобою тел сплетение
И это тление, воспламенение, такое близкое к успокоению
Твои вторжения, твои вхождения, стремительные к завершению
Мои движения сильней решения, финал до семяизвержения.