Мент

Монс и Монз
1.
Что глазеешь на меня, морда ты ментовская?
Корешков моих сгубил, а теперь молчишь?
Наступила в кабаке пауза неловкая...
Вот сейчас достану "финку"  - то-то захрипишь.

пр)
А ну-ка мент, вали скорей отсюда.
А ну-ка мент, покинь кабак скорей.
Не заставляй крушить и бить посуду,
И не драконь меня, и всех людей.


2.
Как же ты меня достал, морда ты ментовская!
Эва, рожу разожрал, пузо как арбуз!
Сгинь скорее, здесь гуляет вся Братва Московская!
Сгинь нечистый, мент отсюда, подлый трус!

пр)
А ну-ка мент, вали скорей отсюда.
А ну-ка мент, покинь кабак скорей.
Я на свободе, мент, и это чудо.
Я отомщу за всех своих друзей.


      ***

февраль 2015