Мир больше не станет другим

Ольга Веста Платонова
Мир больше не станет другим,
Испачкан в цинизме и злобе.
Добру затыкают рты
Все те, кто мечтал о воле.
Зачем эта воля, скажи?
На крови, костях построена,
Погрязшая в смуте и лжи
Во славу новейшим «воинам»?
Только знайте: не все слепы.
Мы не верим надуманным сказкам.
Мне не страшно услышанной быть,
И не стану скрываться под маской.
За погибших детей, матерей,
И за тех, кто остался без крова,
Вас с донбасских прогонят земель –
Нам фашизм побеждать не ново.
И поверьте, есть Высший Суд,
Где ответите, твари, по-полной!
Где уже не прощают иуд,
Ведь терпенья сосуд переполнен…