Подруге...

Любовь Яворская -Любая
Уж   столько  тепла  накопилось,
И  в  мыслях  и   в снах  о  тебе.
 Дружба  -  Всевышнего  милость,
Спасибо  ему  и  судьбе.

Я  к  Господу  с  верой  взываю,
Дать  силы  тебе,  лишь  прошу.
И лишь  на  Него  уповаю.
Сама  за  тебя  согрешу.

Приму  на  себя  часть  той  боли,
Что  свыше  тебе  суждено.
Любой  не  боюсь  больше  доли,
Нам  столько  от  Бога  дано...

Мы,  даже  на  том  расстоянье,
Что  жизнь  указала  нам  всем,
Быть  можем  друг  другу  в  Познанье,
Как будто,  мы  рядом  совсем.

Держись  же, подруга,  ты  сможешь,
Ты  внутренним  светом  сильна.
Ты  этому  миру  поможешь,
Ты  Людям  в  награду  дана.

Господь,  он  всё  видит.  Не  бойся!
Прими,  не  ропща,  всё  что  есть.
Поплачь,  улыбнись,  успокойся,
Попробуй  молитву  прочесть.

      Ты   силы  почувствуешь  снова,
Почувствуешь,  что  не одна.
Ты  вновь  к  испытаньям  готова.
Ты  нам  всем  в  награду  дана.

12.11.13.