С вербным воскресеньем!

Тамара Лисицкая Андреева
Под вешним солнцем
                распустились почки,
Теплеют от цветущих верб
                сердца...
Несём святить
                пушистые комочки,
Тем самым  чествуем

                любимого Творца!

"Познав любви
              божественную силу,
Пусть мир ваш будет
              добрым и красивым!!!"