Без тебя

Оксана Мечта
Я чеканю слова тебе в стих
Строчки с грустью под пальцы ложатся
Я сегодня как долбанный псих
С одиночеством буду сражаться.

Мне пустые деньки без тебя
Не наполнены радуги цветом
Я забила почти на себя
Пустота под внешним скелетом

Запятые идут воевать
Точки ставить удел грамотеев
Мне бы сладко тебя о#ть
Чтобы оба от страсти вспотели

Мне бы руки твои заломать
Чтобы боль твою четче увидеть
Мне бы сладко тебя целовать
За то что хотела обидеть

Дождь стучит как часы по стеклу
Отбивая минуты не вместе
Без тебя, я опять намекну,
Километры ржавеющей жести.

Я туплю на кухне пол дня
Набирая строчки в мобильный
Просто мне сейчас без тебя
Снится сон максимально дебильный.

Я проснусь, открою глаза
Напишу в лс сообщения
Ты придешь, даже если гроза
Поднимать моё настроение.

Этих дней уже не вернуть.
Не наполнить их уже счастьем
Наверстаем же как нибудь
Скрасим солнцем это ненастье

Только ты поскорей приходи
Без объятий твоих ломит спину
Без тебя эти боли в груди
Разрывает как жабры -грудину.