Если бы... увы, дурочка

Верамария
Ты пойми, что он тебе не нужен,
И не рви себе мечтами душу.
В идеалы возвела его в мечтаньях,
А в реале он - судьбы скиталец.
Думаешь, любовь его изменит,
Будешь ты ему дороже сцены,
На которой он один играет
Своей жизни собственный сценарий...
Ты - одна из многих, но не веришь:
Те - другие, Ты - его изменишь...
Как же ты наивна, твои слезы...
Детские нелепые угрозы.
Он в твоих фантазиях - разумный,
Понимающий, надежный, чудный...
Но в его фантазиях, ты - киска:
Секс и расставанье по-английски.
Бабы - дуры, потому что - бабы...
Если бы не верила - ушла бы.
Но сильней желанье обмануться,
И счастливой рядом с ним проснуться.
.
"Завтра будет больно,"- шепчет сердце...
А в его глазах танцуют черти...
Трепетно ему себя подаришь...
Жаль, ты очень многого не знаешь.    *