забей

Код Марка
Ты знаешь, виски дал мне в голову
И я опять один хожу по городу
По недоношенному, голому,
Срывая голос. Долго ли,
Понятно, то, что долго. Но
Пытаясь отыскать в прохожих
Что-то на тебя похожее
Я до тебя не доживу, а сможешь ты
Да нет, не сможешь.
И грянули все обещания,
Напишешь, мол, пропали мы,
На спаленном и недокуренном
По тамбурам, по клубам и
Я не сорвусь, не напишу тебе подпитым,
Не напишу вообще,
Не будет слов ни о любви или доверии,
Хриплыми. Прокуренными предложениями,
Я одолжил тебе себя,
Поверил, да?
Надеждой перекрой мои прощания,
Мое прощение, тупые обещания.
Забей.
Но, вот. Забью ли я