Пятьдесят?

Нина Клиновицкая
Пятьдесят? Ну и что ж? Все нормально.
В самый раз, чтоб любить и любимою быть.
Жизнь считает года не буквально,
А по тем рубежам, что не в силах забыть.

Я б хотела сейчас, хоть немного,
Задержать, иль совсем повернуть время вспять.
И пускай за плечами большая дорога,
Но, в душе, мне всегда двадцать пять!