Весной под дождем

Юлия Везен
Что ты плачешь, моя Береза,
Протянула ветви к земле
по ветвям твоим катятся слезы
Сок навзрыд пока держишь в себе.

При рождении плачут дети
Пробуждаясь весной плачешь ты
Сколько боли живет на свете
Сколько боли уже у земли

Сложно ветви свои сложила
Вены скрючились от зимы
Ты умеешь прощать - вот и жива
Прислонюсь. Помоги и мне.