Разговор по телефону с женой

Николай Бечин
Я к тебе не пристаю
Вот уже четыре ночки.
Ты теперь в другом краю,
Ты гостишь теперь у дочки.

Скука в доме и разлука,
Но одно я знаю точно -
Ты теперь целуешь внука
И в него влюбилась прочно.

Ты меня не забывай -
Завтра утром, если можно,
Вместе с внуком приезжай.
Всё! Люблю тебя, заочно.