Тайна

Нина Клиновицкая
Это все понарошку,
Это не навсегда.
Подружили немножко,
Ну, так что за беда?

Продолженья не будет,
Разойдутся пути.
Мы ведь взрослые люди,
От себя не уйти.

От сознанья разлуки
Горько, сердце болит.
Пережить эти муки,
Нам еще предстоит.

Мы при встрече случайной,
Лишь кивнем головой,
Пусть останутся тайной,
Наши чувства с тобой.