Моя судьба

Нина Клиновицкая
Мне предназначено судьбой -
Красивой быть и молодой.
Жить долго, людям свет нести.
Ты, Господи, мне все прости.

Наставь на путь свободы, света.
Тебя благодаря за это,
Смогу я прославлять века.
Да будет речь моя легка.

Страданий много было, хватит.
Теперь пришла пора любви.
Я знаю, каждый в жизни платит,
За прегрешения свои.

Но есть конец всему плохому.
И все несчастиям предел.
Я жить мечтаю по-другому.
Любовь и радость – мой удел.