Мамкин будильник. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
- В лицей меня маманя будит битой...
- Наверное - от шока, с утречка`,
Сигаешь, словно псих, до потолка?
- Да что ты, нет! Валяюсь, как убитый.


                04.04.2015 г.