Шрёдер маладца!

Сергей Борисович Литвинов
Либерастам выражающим недовольство на мнение бывшего канцлера Германии Герхарда Шрёдера.

Что ж такого? Хоть и стар,
но в маразм не впал однако!
Ставит Меркель под удар?
Есть за что - старуха ж бяка!
Во вранье погрязла Геля
прям не канцлер - рейхсминистр,
приснопамятный нам Геббельс,
только, что от бабы низ...
Не целует в десна Шрёдер
озверевших обезьян.
Ну не любит старых бёдер
Бодр, разумен и не пьян...
Ни кого не ставя раком,
говорит про всё как есть,
что ж теперь для вас дурак он,
не даёт Европу съесть?
Ну а Путин - вот захватчик!
То муку пошлет в Донбасс,
то в Крыму, вот ирод значит,
воду питьевую даст!
Что ни сделает всё худо,
либерастам-борцунам!
Мы б вас всех - давно на блюдо!
Путин говорит: "Не дам!"
Коль для вас Обама ближе
гомосектор и майдан,
НАТО раз вам миром дышит -
Скейлз вам в ж..., господа!