Когда грусть разбивает сердце

Васютович -Большакова Валентина
Когда грусть разбивает сердце
И становиться невмоготу,
Начинаю  думать о «прозе»,
Что дожить до зарплаты смогу.

И тогда возникают мысли,
Что главное в жизни  - жить!
По праву добра, человечности,
Душу в стихах хранить!

...В «прозе жизни» аспект есть веселый:
Честно прожита жизнь моя!
Я сочувствую вам, олигархи,
Что душа ваша к черту ушла.

24.06.2014 17:16:18