в дали

Татьяна Наумова Неженцева
за горизонтом бесконечных снов,
когда в разлуке меркнут краски,
лишь слышен клавиш звук,
да перелистанных страниц
...........негромкий шелест,
и долгая огромная луна
глядит в окно и..
сторожит тебя...