***

Светочка Ушакова
Трепетали рассветы,
Очень длинна зима.
Очень яркое солнце
Подари, весна!
Сердце вздыбилось
В огнешалой дали.
Красно солнышко светит,
Милый друг, обними!
Поцелуй на рассвете,
С неба сказку возьми
В огнешалый ветер
Огнегривой любви.
Небо синее чисто,
Свеж и воздух ночной.
Распахни руки солнцу
Молодец стальной!
Распахни руки миру
Дева лунной мечты,
Даль услышь эти звуки
Огнешалой судьбы.
Обними меня встреча,
Обними случай мой,
В незатейливый вечер,
Посиди, друг, со мной.
Разыграю я сказку
Огне гривой любви.
Ты прими мои ласки,
Этот круг, - оживи!
Этот круг поцелуев,
Круговерти мечты.
В огне шалой сказке
Есть признания твои!
Есть те ласки упругой зари,
Что когда - нибудь скажешь,
- Только ты, только ты!
Только ты мой берег,
Только ты, - счастья плен.
Незатейливый вечер,
Жди от нас перемен!
Жди сияния вечного
У истоков огня,
Хоть и жизнь быстротечная.
Уносит, любя.
Хоть и жизнь воспламенённая
Истиной слов,
Миру скажет однажды, -
как прекрасна любовь!