***

Екатерина Краснянская
Сколько грусти в маленьких девочках,
Из-за не внимания мальчиков ?
А мальчикам этим еще
Играть в войнушку,да в танчики .
Время летит —незаметно .
Любовь?Девушки цинники .
Парни любят одних,
Но трахаются с другими .Время несётся стремительно.
Помнят взрослые детство .
И новые девочки слышат о принцах,
А новые мальчики о войне в королевствах .
Круг никогда не замкнется.
Не поменяются роли.
Чувства эти,все же,нормально,
Хватит "кричать от боли".