Моя жизнь впереди...

Нина Клиновицкая
Моя жизнь впереди, впереди мое творчество,
Я хотела достичь небывалых высот
И себе написала такое пророчество –
Долго жить, создавая шедевры красот.

Твердо веря, что это пророчество сбудется,
Я по жизни пойду и учась и творя.
Все плохое уйдет, а добро не забудется.
И надеюсь, что жизнь не пройдет моя зря.