Новый год

Нина Клиновицкая
Новый год постучался в окошко.
Он сегодня торопится к нам.
Подождать нам осталось немножко.
А пока нужно выбросить хлам.

Весь, что в прошлом году накопили:
В мыслях, в душах, в сердцах и домах.
Не оставив ни горя, ни пыли.
Нам присущ богатырский размах.

Всем простим мы обиды и зависть.
Пожелаем счастливой судьбы.
Если боль и сомненья остались,
Мы их выметем прочь из избы.

Загадаем побольше удачи.
И здоровья покрепче для всех.
Пусть живут в мире люди без плача
И сопутствует всем нам успех.

Всё, иди Новый год, мы готовы
Мирным, радостным встретить тебя.
И поставим себе за основу –
Быть счастливее день ото дня!