Три в одном

Анатолий Ревуцкий
Счастье оно такое
Непонятное, как слеза.
Радость, это не горе
Бьёт через край в глаза

Нежность, она без края,
Готова себя отдать,
Пальцами рук касаясь,
Гладит ребенка мать

Радость смеётся звонко
Маски срывая прочь
Беспечная, как девчонка
Весеннего ветра дочь!

Чудес не бывает, но вместе
Как сердце, качая кровь
В клеточке каждой радугой вспыхнет
Вечное имя –