Людмила

Агапи-Галина
       ЛЮДМИЛА
Л асточкой летят мечты,
Ю жным солнцем согрета душа,
Д о чего же ты хороша!
М ило голос звучит твой в тиши
И поёт, поёт душа,
Л ьётся песня, да как хороша,
А мы слушем неспеша!