Статуя Будды

Нина Клиновицкая
                Ты так велик и так прекрасен,
                Твой светлый взор настолько ясен,
                Что, проникая вглубь души,
                Он судьбы заново вершит.


Две руки, две большие ладошки,
Ты расставил над нами и вот –
По божественно светлой дорожке,
От тебя в сердце радость идет.

Я еще ничего не просила.
Не смогла свой восторг продохнуть,
А какая-то светлая сила,
Мне мгновенно наполнила грудь.

Вот она. Только что же мне делать?
Ее нужно по каплям раздать.
Эту силу энергии белой,
Богом данную мне благодать.
             (41м. г.Урумчи)