Чем живёт дорогая душа

Василиска 3
Кто, руку нА сердце кладя, ответ дать может,чем живёт, так дорогая для него душа..и чем болит она...
когда, казалось, счастьем упиваясь рядышком летать, стремится  облегчить  его существование, хотя б на миг..
и так ли  может быть уверен в том, что  та любовь, которою он опьянён, для облегчения  дум её  дана..
и всё ли в ней ,- печаль, глубокую и тайную, лежащую на дне.. и тяжесть ежедневных мук её совсем постиг..