По-весеннему! Утро - слаще!

Наталья Метелица Драголова
По-весеннему! Утро - слаще!
И уютно душе внутри.
Даже взгляд, от обоев уставший,
Светом юной любви горит!

Но внезапно - и дождь, и ветер!
Словно кто-то не ждет весны...
Ведь любовь - что капризные дети
В полнолуние -
и без луны!

Только ветер - и злясь одиноко,
И скуля мокрой грустью дождей -
ЖДЕТ бесстрашную, кто без упрека
Распустила бы косы - владей!

апр. 2015