рубашка

Лепесток Хэ
 
 
лишиться правды снов- беда не велика,
 была бы истина и к ней немного страха.
 я лягу спать, на мне твоя любимая рубаха,
 застиранная ,мятая и влажная , слегка.
 по пуговкам пущу движенья жадных рук,
 как-будто раздеваю и в плечо тебя целую.
 рубашка в тонкую полоску нежных поцелуев,
 с кармашком... в нём накопленный испуг


  2012