Вы дарИте друг другу любовь!

Гульнар Селимова
Вы дарите друг другу любовь,
К вам любовь непременно вернётся,
И без лишних магических слов,
Она радостью в жизни прольётся.

Не бросайте на ветер слова,
Ни к чему обижать ими  слабых,
Ведь народная мудрость права,
Там где зло, никогда там нет правых.

Вы дарите друг другу любовь,
И любовью к вам всё обернётся,
А жизнь лучшей, из сказочных снов,
Лишь для вас, счастьем вам улыбнётся.