Уходя, обернись

Артем Карепанов
Я в приёмной сижу,
я на склад не спешу,
я хочу задержаться в приёмной.
Там начальников нет,
там поэзии свет
освещает меня;и я вспомню
стих какой-нибудь свой
этой тёплой весной
и грустить в тишине начинаю.
Мой мобильник молчит,
мне никто не звонит,
и приёмную я покидаю.
Уходя,обернусь,
но я снова вернусь
в ту приёмную-точно я знаю,
в ней сидеть и стоять,
в ней молчать и мечтать
буду я,и тот миг ожидаю!