ЛЕТО

Ана Болик
лето пахнет земляникой и травой.
лето колокольчиком звенит, играя.
лето замирает в небе высоко,
жаворонка в белых облаках качая…

лето ярким солнышком блестит,
на лугу венки-ромашки собирает.
лето - это вместе я и ты ...
лето - это море, солнце…отдыхаю…

13.06.2014 г. © Ана Болик