Снова тучи серые вокруг

Алексаедр Павлов
Снова тучи серые вокруг,
Над Россией стелется туман.
И злые силы пророчат нам беду,
Страданья,боль и память прошлых ран.

И снова кто-то хочет нас сломить,
Где много лет опять идёт война.
Мы громко скажем имена живых!
Когда оденут деды ордена!

Снова запад голову задрал,
Шипучим гадом лезет на восток.
Родную землю хочет растоптать,
Но мы ему преподнесём урок.

И снова кто-то хочет нас сломить,
Где много лет опять идёт война.
Мы громко скажем имена живых!
Когда оденут деды ордена!

Россия мать опять стоит стеной,
За Мир,за благо всех людей земли.
За солнца свет, за каждый колосок,
За синь небес сияющих в дали.

И снова кто-то хочет нас сломить,
Где много лет опять идёт война.
Мы громко скажем имена живых!
Когда оденут деды ордена!

Написано 3 апреля 2015г.