Плюс-минус три

Лессс
Обнажаются газоны
За окном уже плюс три
Снег течёт под расплавление
С ароматами весны

Но зима еще играет
И порою мыслит впрок
На неделю от апреля
Откусив большой кусок

Эти фокусы природы
Как превратности любви
Где от страсти до невзгоды
Плюс на ноль на минус три