Слякоть

Марина Петрова-Ришняк
Погода рифмуется к слову "плакать" -
Природа про дождь забыла уже...
Но как ни крути -под ногами слякоть
И как не верти -а на небе- слякоть
И как не хоти -  а повсюду слякоть,
Слякоть в природе, в уме, и в душе...

3 апреля 2015