Моя знакомая Любовь

Людмила Родионова 2
Моя знакомая - Любовь.
Глаза - созревшие черешни.
Спешит домой. И сын, и дочь -
Её причал. И скверик здешний...

Созваниваемся иногда,
Пересекаемся нечасто,
Ведь жизнь у Любы - города,
Куда её уводит властно

Её знакомая любовь,
что может, вдруг, нахмурить бровь.
И станет женщина бледнее
С волшебным именем "Любовь"...

Жестокость прощая и нежность лелея.