Я и судьба

Георгий Холин
Стараюсь жалость подавить к себе,
С сим недостатком искренне борясь.
Я обратил свой взор к Тебе,
Как на икону, на Тебя молясь...

  Судьба моя, Ты будь добра ко мне.
  Не надо фраз, не надо лишних слов.
  Я поклоняюсь только лишь Тебе.
  Я вечный раб твой, только без оков.

7.09.2013г.