Включите женщине весну

Юрий Шапочка
Включите женщине весну
Ну.чтож вы медлите ребята
Ей в платье хочется пройтись
Пить газировку с автомата.
   Ей очень хочется тепла
   И быть любимой тоже хочет
   Ну где же вы,ребята,где
   Вас женщина об этом просит.
Ведь ей совсем не много нужно
Любимой быть и чтоб любить
Чтоб рядом был её мужчина
Чтоб на руках её носить.
   Она немножечко капризна,
   Но,это вовсе не порок
   Так где же ты,её  мужчина
   Кто поднесёт любви цветок.