Последний луч

Волька Ибн Алёша
Во тьме греха погряз я с головою,
Что выжигает плоть мою и кости,
И к Господу уж не воззвать с мольбою,
Прощения я недостоин просто...

Разврата бездна душу поглощает,
В ней света не осталось, только пепел.
И лишь одно меня ещё спасает...
В своих стихах по прежнему я светел!